Cars & Property
Fashion
Home & Living
Electronics & Mobiles
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others

@audreyhpbrn__

4.8

(27)

Jakarta Utara   ∙   Joined 6y 1m

Verified

Very Responsive

Hi, I'm having a garage sale of my un-used items. I don't live in 🇮🇩 pardon due to my late responses. SERIOUS BUYER ONLY. ❌ TRADE IN ❌ LOW BALLER 50% of clothes, Make-ups will be donate. I dont use fake✨

Reviews

4.77

  out of 5  (27 Reviews)
  • ngabisinbarang 1 month ago

    thanks yaaa

  • isilemarimbemi 3 months ago

    I’m a happy customer. Seller was so great! She gave me an affordable price and i got a bonus. Thank you so much 😊

    Chanel Caviar Clutch Authentic

    Rp 26,000,000

  • ruthss 4 months ago

    bag is cute n in excellent condition, i adore it. Seller is very kind n quick.to responf and speedy delivery well recommended seller. thank you

    Chanel Mini Clutch Authentic

    Rp 1,222

  • prettythingsind 5 months ago

    🤍🤍🤍

    Chanel Case Medium Caviar Authentic

    Rp 6,500,000

  • auliasih889 9 months ago

    Mba nya baik bangeeettt....makasih mbaa 😘😘😘

    Christian Dior Gypsy Hobo Authentic

    Rp 3,600,000

  • preloved.bell 10 months ago

    Thank You

    Chanel Vintage Authentic

    Rp 22,000,000

    audreyhpbrn__ 5 months ago

    .

  • lavenderolive 11 months ago

    Seller nya ramah dan baik,barang sudah saya terima dengan baik juga,tas nya authentic sesuai ekspektasi saya,recommended pokoknya,sukses ya kak

    Celine Nano Phyton Rare Authentic

    Rp 18,000,000

  • moccachino18 1 year ago

    Trusted,recommended Thank you 💕

  • mbaku sayang yg baik super ramah 🤗 terimakasih semoga berkah buat semua amin 🙏 IGku jg follow ya prelovedtas_authentic bs COD 👍

    Balenciaga Bracelet Authentic

    Rp 1,000,000

  • elizwahyuni55 1 year ago

    Thankyou sis. Sis nya baik n pengertian. Senang belanja di sini. God bless u n whole fam

    King Koil Spring Bed 200x200

    Rp 8,000,000

  • luvann3 1 year ago

    trusted seller! smooth transaction and highly recommended when ure looking for unique stuff. thank you!

    Chanel Camellia Brooch Authentic

    Rp 5,500,000

  • allreadystuff 1 year ago

    Very nice seller and very good bag.. thankyou sis 🙏🏻

    Chanel Vintage Authentic

    Rp 6,500,000

  • ainindinantiputri 1 year ago

    nice and trusted seller 😊🙏

    Fendi Baguette Authentic

    Rp 2,500,000

  • ikmasya 1 year ago

    Ramaaaah baikkk.. trusted👍🏻👍🏻👍🏻 Juaraa deh seller nya Thanks mbaaa 🙏🙏❤️❤️

    Chanel Lambskin Authentic

    Rp 19,000,000

  • vintage2ndstreet 1 year ago

    great seller , thanks

    BAPE Tiger Camo Limited Edition

    Rp 3,700,000

    audreyhpbrn__ 1 year ago

    Siss ini aku baru selesai isolasi mandiri. Gift nya aku cek yah maaf mungkin telat kirim😓 ada miskom sama orang rumah 🙏🏻🙏🏻 Mohon di tunggu yah❤️

  • rachel.asmiyati 2 years ago

    barang nya ok bagus" belanja nya gk nyesel,reseller nya ramah,, bisa belanja lagi,, sukses selalu

    Celine Bracelet Authentic

    Rp 2,550,000

    audreyhpbrn__ 2 years ago

    Terima kasih banyak yah🙏🏻🙏🏻 Semoga suka yah dgn gelang nya 😍😍 Amin amin ci hihi.. P.S : ini ratingnya tidak sengaja kepencet jelek yah gbs di ganti kata buyer nya😅😅 btw saya bukan reseller ini barang pribadi😓 Overall transaction : puas, tdk ada kendala apapun, nego lgsg deal, fast response ☺️❤️🙆🏻‍♀️

  • jadimilikmu 2 years ago

    great seller thankyouu sis

  • liliana_tan1 2 years ago

    good seller thanks

  • runiatminah25 2 years ago

    respon yg baik...barangnya oke banget..puas deeehh.Thanks

    audreyhpbrn__ 1 year ago

    Ini ratingnya 2.3 karena orang nya ngga ngerti cara pencet nya. Maaf ya mba karena ratingnya yg mba kasih jelek salah pencet atau knp saya jadi di kira nya tdk trusted pdhl saya ngga pernah tdk kirim barang atau kasih tdk sesuai detail atau kasih barang jelek 😢😭

  • charmingsprite 2 years ago

    seller nya ramah barang langsung dikirim❤️❤️❤️